Нам дан язык для прославленья Бога...

Нам дан язык для прославленья Бога,
Для совершенства в Нём Его святых.
Нам дан язык – как Истины дорога,
Чтоб возвещать всем Свет в делах Твоих!

Лукав язык (последствия ужасны!)
В устах у тех, кто Бога оболгал.
Был дар небес и чистым и прекрасным,
А от греха стал грозен, как пожар!

Помилуй, Бог,  безумца  без печали
О мерзости пред Господом своей.
Пусть он увидит, как грехи распяли
Того, Кто жизнь Отдал за людей!


Рецензии