Женщинам... Как хорошо, что есть весы
Они КРИЧАТ порой: «не кушай!»,
Оставь кружочек колбасы, -
Вон в вазе - яблоки и груши...
Весы - кошмар мой, эшафот,
И нечто, вроде пьедестала, -
Когда себе КРИЧУ я: «Вот,
Какою стройною ты стала!..».
Свидетельство о публикации №114020305965