Праздник счастья

Праздник счастья – то для нас,
Моя милая любовь…
Будоражит страстью кровь,
Здесь, сегодня и сейчас,
Наслаждайся много раз,
Повторится ль это вновь?

Будем в страсти целовать,
Уста милые до хрипа.
Больше стона, больше крика,
Любви рано умирать,
Коль желанье обнимать,
Есть у нас в повторе мига!

Праздник счастья и любви,
Пей вино  и веселись,
Пусть взлетают стоны ввысь,
С поцелуем до крови…
Грех влечения царит,
Тут молись, хоть замолись!

Не смотри ты вновь с укором,
Влаги больше наливая.
Пусть постигнет в любви рай,
Нас под страстным твоим взором,
И запляшет стон по долам…
Ударяясь в неба край!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии