***

Все-все мои мечты разбились.
Любимого я не нашла.
Женился он.Не сохранились
чувства в моей душе.Была
я целый год лишь им счастлива,
(мечтала месяцы о нем).
Любовью жизнь была красива,
закончилось все страшным днем,
когда о том я вдруг узнала,
что на другой женился он.
Тщетно любила и искала
его-в другую он влюблен.
                2011год.


Рецензии