Дождь

Холодные, быстрые капли,
Словами стучатся о камни,
И в желтый, колючий песок,
Словами стучаться без строк,
И молится серое небо,
И просит наверно прощенья,
У мира за серость мгновенья,
Что Солнце нам дождь не сберег,
Пожалуй он скоро уйдет,
Помолится, землю омоет,
Грозою немного встряхнет,
И радугу в небе откроет,
И с миром всем слившись умрет.


Рецензии