Где прелюдия любви?

               ...И на кухне , где посуда
                Плачет безотрадно,
                Целовать тебя я буду
                Горестно и жадно...
                " Я к тебе приеду завтра"
                Рафаил Маргулис http://www.stihi.ru/2010/10/05/2625

Нет!
Не жду тебя я завтра
В старенькой машине,
Жду тебя я послезавтра
В новом лимузине.
Ну к чему такая спешка -
Жадно целоваться,
Где прелюдия любви?
Хочу удивляться!
Где восторги,
Где цветы,
Где подарки,
Где сюрпризы?
Ну потешь мои капризы!
Всё отдам тебе сполна,
Ты не пожалеешь,
И уехать от меня
Больше не посмеешь.

R&R
03.04.2012г


Рецензии