Трагичная дуэль

Вы слыхали о рассказах трагичных дуэлей?
Не понапрасну я ими увлекся,
Я много читал о любовных потерях,
С тех пор от всех чувств я отрекся.

А в дуэлях я был сторонником чести,
Не задумываясь, кто оказался убитым,
Не заметно подошло и мое время,
Мой выстрел,
А я не вольно вдруг стал разбитым.




Увидел, предо мной  та самая Любовь,
Зачем? За что?
Упал, и больше встать не смог.


Рецензии