Ума не надо- там, где лестно

Нас атом мучает давно,
Как эхо Хиросима.
В глазу мы не найдём бревно.
Ах! Где же эта ксива?

Копаем то, что всем известно,
Забудем то, что и не знаем.
Ума не надо там, где лестно,
А лести нет, то поубавим.

Возлюбим то, что не любили,
Где будет выгодно,- там будем.
Нас атом разложил по блюдам,
А если греют, то забудем.

Поднимем то, что потеряли..
Что потеряли- не найдём.
Как будем жить?.. Ведь всё отняли!
Живые будем - не помрём.


Рецензии