***

Разлюбил мой любимый меня.
Продолжается жизнь.Я жалею,
что влюбилась в него.Стих творя,
я живу.О нем вспомнив,грустнею.
Целый год я счастливой была.
В счастье с ним душа не сомневалась.
А вокруг много людского зла
слишком было.Мечта оказалась
лишь несбыточной глупой мечтой.
Никогда ей не осуществиться.
Моя жизнь стала болью пустой,
но сумела тоска испариться.
Может,сможет другой полюбиться?..
Может,все ж,счастье в жизнь воплотится?
                2011год.


Рецензии