Нить времён
Улыбку спрячет в ночь луна медовая,
Растает в дымке утренней звезда.
И в новый день родятся люди новые,
И это не прервётся никогда.
Проснётся лес, объятый птичьим гомоном,
Гармоний расточится череда.
И в этот миг родится песня новая
Оставшись в этом мире навсегда.
Припев:
Пусть грядущее скрывает неизвестность
А былое – только сон,
Но пока парит над миром эта песня,
Не прервётся нить времён.
Не прервётся нить времён.
***
Со временем все точки расставляются,
И радостью сменяется беда.
А после слёз пусть дети улыбаются,
Пусть это не прервётся никогда
Взметнутся паруса на добром корабле.
Сольются в песнях ветры и вода.
Кто прав? Отцы и дети спорят издревле.
И это не прервётся никогда.
Кто верит в чудеса, ну хоть немного,
Запомнит вкус надежды навсегда.
Кто ищет, тот найдёт свою дорогу.
И это не прервётся никогда.
Свидетельство о публикации №114020305858
Вадим, как всегда, на уровне. Достойный образ.
Михаил Градович 04.02.2014 16:10 Заявить о нарушении