С Ы Н У

Улетела Твоя Душа!!
Улетела в начале лета,
Не допев и не долюбив!!
Кем  теперь Она ТАм  согрета!??

Может где-то ТАм в  небесах,
поселилась Она и дремлет,
Иногда прилетает к нам
со слезами беде моей внемлет!!

Потерялся мой смысл бытия!!
Для  меня ВСЁ померкло в мире,
Без тебя мне ни петь,ни дышать,
Лишь "сигнал" твой ловлю в эфире!

Порвалась незримая нить,
как  струна на гитаре со стоном..
И звенит в нашем доме с тех пор
плач мой долгий глухим перезвоном..

Где ты бродишь теперь,Сынок!??
может Звездочкой яркой стал ты!?
а быть может веселым Дождём
Караулишь меня у арки!?

А быть может Душа твоя
птичкой малою к нам вернётся
И сердечко больное твоё
Будто в сказке опять забьётся!!??

Почему же  случилось ТАК!??
и  Тебя  у  меня--Забрали!??
и  теперь жизнь моя лишь-мрак,
сотканА из слёз и печали...


Рецензии