Ты умирать не спеши

Ты умирать не спеши,
Если остался один.
Радость есть для души -
Это твой друг - никотин.

Ты умирать не спеши,
В сердце почувствовав боль.
Радость есть для души -
Это твой друг - алкоголь!

И обвинять не спеши
Тех, кто не виноват.
Что ещё есть для души?
Ах, ну конечно! Разврат!

В этой счастливой осени -
Пьяный бал листопада...
Если опять тебя бросили,
Так тебе, значит, и надо!
              9 ноября 1999 г.


Рецензии