Любовь проходит...

Любовь проходит, жизнь ведь не кончается;   
Жены не станет,  жизнь опять идет.
Отец и мать не вечны, но справляется
Сердечко… Стиснешь зубы и  вперед.

А впереди, вот странно, дети взрослые,
Ладошка внучки, что в твоей руке;
Жизнь впереди, а не утраты прошлые,
Она бежит в стремительной реке.

                Виктор Попов


Рецензии