Ода Анюте
Анюта — щедрая душа.
Как будто лучик среди тучи
Анюта ах как хороша!
Её волнующие губки
И романтичных очей взгляд.
Идёт Анюта среди будней
Как яркий солнечный наряд.
Среди всех бурей и волнений,
Среди сплошных напрягов дня
Спешит помочь без промедленья
Анюта всем своим друзьям.
И если б я писал картину
Как Микеланджело или Рафаэль,
Она была бы моей музой.
Я б обратился прямо к ней.
К её волнующему стану,
К её роскошным волосам.
Она — звезда с телеэкрана,
Которая приходит в гости к нам.
Смотрите: перед вами чудо,
Восьмое чудо из чудес.
Прекрасное созданье Божье,
Анюта — свет очей небес!
Свидетельство о публикации №114020305822