Надо ли?
Пусть она угасит в сердцах людей строгость, в джинсах вельветовых.
Простая, русская девочка сказку расскажет вам,а может даже рассказ
Без пошлости, без порнографии,о зелёных цветущих садах.
Рассказать ей, не составит труда, в тонах фиолетовых..
Юная, славная - вся в мечтах, только вот, надо ли это?
Свидетельство о публикации №114020305818