Проведи рукой по шее
Выпусти воздух из губ…
Нет ничего нежнее,
Чем взаимность этих двух…
Лежать головой на груди…
Обнимать сквозь сон спину…
Погоди, никуда не иди…
Без тебя вернусь в рутину…
Провести носом по щеке…
Чмокнуть везде, где захочется…
Руку держать в руке…
«Люблю» так наружу и проситься…
Кошова М.М.
02.02.14
Свидетельство о публикации №114020305809