14
Дух суеты возрастает по экспоненте.
Мозг – автомат, а конструкция неразборная,
Плюс ноу-хау в секретнейшем компоненте.
Вместо прокладок – жвачки, похоже, мятные,
В газобаллонном устройстве фирмы “Lovato”
Справа и слева – выстрелы автоматные.
Садят нечасто, патронов, видать, маловато.
Столько ладоней, но стороны вечно тыльные.
Столько зарытых талантов – и без надгробий.
Столько могучих жён, а мужья субтильные.
Пьяный факир в замазученной пыльной робе.
Вот он сейчас нам покажет весёлые фокусы –
Выберет камень, из лейки польёт соляркой,
И на булыжнике тут же распустятся крокусы
С мощной расцветкой – такой нестандартной и яркой.
Пьяный факир, поглядите, само обаяние.
Ишь, раскраснелся, и щёки как пара томатов.
Фокус удастся, ведь зрители тоже пьяные –
Выпили, чтобы не слышать пальбу автоматов.
Хмурыми днями идентифицирую Борна я.
Сухость эмоций всё это порой ожирняло.
Что же, кому-то весь мир, а кому-то уборная,
Тёплая комнатка, плеер и глянец журнала.
Свидетельство о публикации №114020305801