10. 10. 2012

Настроения осень. Жуткая пора,
Делю все на восемь . Но бесконечна она,
Одиночество мыслей. Холод души,
Понимания лишние. Прикосновение руки,
Друзья не бросают. Милые слова – пусты,
Грусть поглощает. Играют в лова шуты,
Холод по коже. А,да, на улице осень,
Батарея не поможет. Ведь рядом нет, кого очень,
Воспоминания убивают. Сегодня переходный возраст,
Поступки удивляют. Всё ставлю многоточие,
А, я , мам, все так же делю на восемь,
И во все обвиняю мою одинокую осень.


Рецензии