Космическая вьюга
Раскидало нас с тобой.
Где ты, милая подруга?
Ты с другим? И я с другой.
Потерялись, разбежались,
Разлетелись кто-куда.
Только в памяти остались
Наши мысли навсегда.
Я любил и ты любила
И сияли две звезды.
Небо их боготворило.
Это были - я и ты.
Да, мы верили друг в друга,
Быть нам вместе суждено,
Но космическая вьюга
Стёрла - свыше что дано.
Не нашли своё мы счастье
На осколках звёзд любви.
Подчинились чьей-то власти,
А клялись ведь на крови.
Закружило тёмной вьюгой,
Потерялись мы с тобой.
Ты прости меня, подруга.
Не моя ты, я не твой.
Свидетельство о публикации №114020305774
С теплом и признательностью, Татьяна
Татьяна Червоная 16.02.2014 20:52 Заявить о нарушении