я выйду замуж за мужчину

я выйду замуж за мужчину,
что будет искренно любить.
но не найду я ту причину,
чтобы его боготворить,
как женщин тех, что я
любила, тех, что сильно берегла.
я выйду замуж за мужчину.
убью я прежнюю себя.
я выйду замуж за мужчину
и волосы до плеч взрасту.
я выйду замуж за мужчину
и дочь-красавицу рожу.
она будет ни на меня,
ни на него похожей. точно:
она будет вылетая та,
которую люблю. нарочно.
все удивляться будут. знаю,
но что поделать, если так?
пускай мой муж, как я прощаю,
простит поэзию и мрак.


Рецензии
Прекрасно!

Мария Вячес   14.05.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Мария )

Катя Капитанчук   15.05.2014 12:35   Заявить о нарушении