***

Зачем-то к нам вновь возвратились
морозы,-я их не ждала.
Мои мечты опять разбились.
Напрасно их в душе несла.
Любимый мой с женой остался.
Я омерзительна ему.
Жила им.Разочаровался
во мне...Ему я ни к чему.
Другого позже я найду.
Одной мне грустно оставаться.
Переживу эту беду
и снова буду улыбаться.
Ночами буду я творить.
От прошлого я отдаляюсь.
Я буду в счастье всю жизнь жить.
Я новой жизни улыбаюсь.
Живу стихами.Не прощаюсь
с любовью.Я ее храню,
(ее убить я не сумела).
О разлюбившем вновь творю
стихи,с ним вместе быть хотела.
О нем я месяцы болела.
                2011год


Рецензии