***

В.В.
Я на тебя
Опираюсь,
И лучше быть
Не стараюсь.
Такая, как есть,
Известна
Досконально,
Не изменяюсь
Специально.
На тебе
Не замыкаюсь,
Открыта,
Не кусаюсь.
С людьми
Постоянно
Общаюсь,
Влюбляюсь,
На фоне
Любови
К тебе.
3 февраля 2014 года.


Рецензии