Я уносил по рыхлости расквашенной
Усталость
в день
из скомканной ночи.
Я уходил, собою ошарашенный
И тем, что не летят
в тепло
грачи,
Покорно не спешат на поводу
В капризные объятия природы.
Лишь я,
затычка глупости,
бреду
Руководящей лености в угоду.
09.12.2004 – четв. (+0С)
Свидетельство о публикации №114020305702