На всякий случай

Прости того, кто умел не так
Любить как ты, это только лучше:
Его мечты - не твои мечты,
Ты помнишь? В ладони твоей пятак
Обычный, медный, и дан за "так",
И каждый сущий его получит,
Но каждый ли купит семян? Цветы
Растут лишь с Богом, на всякий случай.


Рецензии