Потрясать словами-гирями
Если мучает Тебя недосказанность
и есть потребность вещать
рассчитывай на меня запросто
окажешь честь величайшую
у созвездий жар-птичьих
Твои желания выужу
нажужжу их перу
на страницы выложу
хочешь поиграем в чехарду
хочешь сплавимся
научишь меня? сцепив зубы
не отчаиваться
обещаю не быть строптивой
а Ты сделай милость
научи меня терпеть - обильно
чтоб не орать акопельно с ливнем
научи выворачивать наизнанку
фразы шаблонные пошлые
да Ты прав я умею... тогда
научи подстелиться под хрупким даром
дёрном надёжным
или крепкой соломкой
научи надеяться уверенно
и не бояться смерти
давай писать вместе
друг любезный
эх мне бы твоего умения
да поддержки сверху
я тогда бы...
ох как я бы распоясалась
я б прославила все!
месяцы года
расписала б хохломою языковой их румянцы
выстрогала б мозгом опыта из кости словесной -
каприччио «брат мой — характер несносный»
и мнооогим докторам достойным
посвятила бы стильные оды
если бы писать начала не в пятьдесят четыре
и если бы умела как Ты -
потрясать! словами-гирями
Свидетельство о публикации №114020305680
Твои полотна невероятно-неповторимы!
Оленька, какие яркие краски, контрасты - Capriccio!!!
Здравствуй! 🌞 💖
Суламита Занд 15.03.2016 14:56 Заявить о нарушении
Ольга Ерусалимская 15.03.2016 16:25 Заявить о нарушении