Наивные патриоты

***
Наивные патриоты,
Герои, которых нет,
Вы ходите на работу,
Жуёте шашлык и хлеб.

Жену и детей жуёте
За то, что они - не вы,
Курите или пьёте
За упокой живых.

Держите деньги в банке
Или же - огурцы,
Играете в тачки, в танки…
Какие ж вы молодцы!

И я вас благословляю,
Напутствую вас словцом:
Да здравствует хата с краю
И в животе сальцо!

1.02.14


Рецензии