Осенние листья... и музыка Битлз

Осенние листья, как дни моей жизни...
И вечная музыка "Битлз"...
Луч солнца в бокале дорожку оставил,
Пронзив "Шардоне"сверху вниз.
 
А ласковый вечер ложится на плечи
Пурпурным воздушным крылом...
Года - в бесконечность... а музыка - вечна,
Но песня сейчас не о том.

Припомнилось всё... что с трудом забывалось:
Ты, я...  и былая любовь...
А музыка "Битлз" нетленной осталась;
Как прежде звучит... вновь и вновь.


Рецензии
Ностальгия...

Ольга Антонова 6   04.02.2014 03:16     Заявить о нарушении
Она самая...

Ирена Буланова   04.02.2014 03:23   Заявить о нарушении