Чуть-чуть снежка

     Чуть-чуть снежка.
Зимы чуть-чуть.
     Чуть-чуть морозит
И чуть-чуть светает.

     И облака
Советуют уснуть.
     И день, мелькнув,
Так безысходно тает.

       04.12.2005 – воскр. (-4С)


Рецензии