Геометрия

Здравствуй, геометрия!
Мне не до тебя.
А тригонометрия
Лишняя возня.
Косинусы, синусы...
Скучно, скучно мне!
Тангенсы, котангенсы...
Надоели мне!
Здравствуй геометрия,
Заодно пока,
Нам судьба здороваться
Лишь издалека.
Тангенсы, котангенсы..
Как вы далеки!
Здравствуй, геометрия,
Нам не по пути...

2011


Рецензии