Чуть-чуть морозит, моросит чуть-чуть
Встал на снежок, и с лёгким матом – в путь.
А коль не устоял и навернулся –
Отборный мат в словесный ряд вернулся.
И не поверишь: от словесной прели
Вдруг полегчало на душе и в теле.
Как-будто воздуха живительный глоток
Вернул из мата сотканный поток.
16.12.2005 – пятн. (-3С)
Свидетельство о публикации №114020305648