Время переполнено водой
В каждом мгновении снег,
Человек с бузинною дудой
Ищет в одиночестве ночлег.
Он заходит к первому во двор
Кланяется дому и играет
У забора уж столпился хор,
Тихо его дудке подпевает.
Бабы, старики да ребятня
Певчими у музыканта будут,
Они крепкая, навек броня
Кров ему сегодня раздобудут…
Вот уж и последний двор,
Но и здесь из дома не выходят,
Разбежался поселковый хор,
Только листья с ветром хороводят.
Время переполнено водой,
В каждом мгновении снег,
Человек с бузинною дудой
Ищет в одиночестве ночлег.
Свидетельство о публикации №114020305644