Не хотел

Мне иногда звонит моя фанатка.
Мишка, привет,… привет,…. Я даже знаю когда ты в сиську пьяный. Говорить можешь? Тогда слушай. Когда? Сюда слушай. Я по твоим стихам твои бутылки считаю. С первой – ещё не фонтан, но читать можно. Вот, когда вторую открыл, она тебе – как муза. Прёт. А вот, на третьей,… заедает.  А когда тебя, ко мне, таксист приносит… Морда пьяная. Кому ты нужен такой?

2014.02.03


Рецензии