Идёмте же за Ним в прекрасную дорогу!

Он не принадлежит земному хоть немного,
Ведь Суть Его - Живое Слово Бога.
Он знает Мир Отца так широко и глубоко,
Что воссоздать его внутри Ему легко.

Он может проникать сквозь время, его сжать,
Быстро нагнать то, что упущено доселе,
В Вечность ступень очередную перегнать,
Войдя за Ним, мы вечно заживём на деле.

Силы свои рассчитаны на наше естество,
Что развиваться может лишь тысячелетья.
Скачок через века в теченье лет всего
Зависит от того, пойдём ли все с Ним вместе.

Он - дверь во времени, что всем открыта,
Воспользоваться ею может всяк.
Кто-то пройдёт в проём и в Вечность выйдет,
Кто-то захочет пнуть ногой косяк.

Сын Божий Путь спасительный нам освещает.
С Ним тот, кто верит, одолеет испытанья те,
Что каждого из нас сурово ожидают
На долгой, трудной Восхождения тропе.

Земляне мы, а значит - дети Бога,
Сын от Отца пришёл спасти Его детей.
Идёмте же за Ним в прекрасную дорогу,
Не слушаясь опасливых и злых вестей!

        3 февраля 2014 года. Редакция 05.01.16.  Ред.12.03.16.


Рецензии