***

Крылья буду свои я скрывать,
все ж,как прежде,чтоб быть тут счастливой
на земле.Не хочу я терять
свое счастье.Моя жизнь красивой,
как всегда,будет лишь по ночам:
буду в край стихов я отправляться
лишь ночами.Дариться стихам
всей душой,только им посвящаться
буду только ночами душой,
ночью будням я буду чужой.
                2011год.


Рецензии