Зима без снега
ЗИМА БЕЗ СНЕГА
Уже февраль. Зима без снега.
Нас ледяные рвут ветра.
Мороз с утра. В постели – нега.
Подъём! – уж печь топить пора.
Трещат дрова, крепчает тяга.
Мороз когтями бьёт в стекло.
Зима без снега и без стяга.
В уютной комнате тепло.
Я утром выведу собачек.
Умоюсь. Чаю заварю.
Свернулся рыжий кот в калачик,
Напомнив летнюю зарю...
1.02.2014.
Фото автора:
Мой котик Златко
дрыхнет у компа
Свидетельство о публикации №114020305606