Мне снится...
мне снится-
Мой рыцарь мчится на коне-
мой рыцарь!
И покоряется весне,
как птица!
Мой рыцарь мчится на коне-
мой рыцарь!
(И отчего ж так долго
мне не спится?)
.........................
На этом выжженном холсте
хранится
Твой облик!Милый рыцарь мой-
мой рыцарь!
Свидетельство о публикации №114020305583
мать юности
но иногда мачеха
а так
вещь ОЧЕНЬ
с уважением
Александр Метелкин 10.02.2017 09:07 Заявить о нарушении