Три дня декабрь бедокурит

     Три дня декабрь бедокурит –
Непостоянен молодой:
То небо прохудит, то хмурит,
То забалует под ногой:

     Присвистнет, хлюпнет, проскрипит
И заструится грязной жижей.
Он так усердно деловит,
Что снег не бел, а бледно-рыжий.

                06-08.12.2003 (-5С +0С)


Рецензии