Вечер

Катится вечер лиловым щитом.
Всем безразлично, что будет потом,
Кто не проснется,
А кто полетит на Луну.

Сумерки тянут ко дну.
Звезды крадутся к окну.
Месяц рождается.
Люди идут на войну.

Декабрь 2011-январь 2012


Рецензии