Спасенье меж стен

Слышны стоны из пустых закоулков,
Там роняются слез упоение,
Никчемные прохожие на переулках,
Погибают в одно не живое
Мгновенье.

Панический страх рождается в муках,
Там колкие места ищут приюта,
Вселяют в прохожих потерянных духов,
Что жаждут повтора
Провальных  дебютов.

Скользкие тени не издают больше звуков,
Убиты осколки последних надежд,
Но все же слышны шагов стуки,
Они как спасенье меж
Твоих стен.


Рецензии