Повеселилась

В душу я повесе лИлась,
И, поверьте, от души
Я повесой насладилась
В городской ночной тиши.

День. Шум города привычный.
Снова счастие случилось!
...Ракурс разве необычный:
В душу я повесе лИлась?

Улыбаюсь, рада "прессу" -
Чувство нежное весомо.
Я люблю его, повесу!
Ведь такое вам знакомо? :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.