Не повяла трава, а скошена

Не повяла трава,
          а скошена.
Рассудила молва,
          что брошена.
Слёзы были,
          да только высохли.
Мысли плыли
          куда-то высями.
Закружила метель
          непрошено,
Но одна ты теперь -
          ты брошена.
Было страшно -
          теперь лишь боязно.
Но не важно -
          уехал поезд твой.
Тяжело забывалось прошлое -
          Только прожито всё, всё прожито...
                28 января 1998 г.


Рецензии