Платит солью

Платит солью
За улыбки теперь слеза.
Душу мучает боли рубище.

Пересохла
В отдаленье Любви лоза,
Счастье - в прошлом... а что там в будущем?

Не желала
Для тебя и меня беды,
Но судьба своенравна, истинно...

Дай мне Боже
Для желаний живой воды,
А иначе и жить бессмысленно.                03/02/2014


Рецензии