Термометра не разглядеть

     Термометра не разглядеть –
Лёд на стекле – видать, морозит.
«Видать, морозит» - тихий бред –
Стынь непривычна, аж занозит.

     Красиво всё: с подвизгиваньем скрип,
Хрусталь стекла, неутомимость снега
И белый вальс, в который сердцем влип,
И чистотой разбуженная нега.

19.12.2003 – пятн. (-4С – враньё!, утром -23С)


Рецензии