Память
Застыл в груди, уперся поперек меня.
И в окружении гряды полиэфирных стен,
Глоток воды простой, как новый стимул дня.
Пусть шаг назад, от потолка к двери,
Спасет мне жизнь, когда обрушится стена.
Но не нужна она мне, я прошу тебя, бери!
Хочу, чтобы осталась рядом только тишина.
Пусть амнезия мне поможет позабыть,
Что не смывается уже давно сухим вином,
Что чистым спиртом невозможно стало смыть,
Пусть улыбнется и исчезнет одиноким сном.
Свидетельство о публикации №114020305531