Аполлон

...Я влюблена в бездушного парнишу ,
Не раз отрекся от меня !

...Свои же чувства прячет в нишу ,
Он , как Нарцисс , влюблен в себя !

...Не каждой быть на моем месте ,
Цены не сложит себе он !

...Меня погладил против шерсти ...
И запер сердце Аполлон !


Рецензии