На краешке земли

На краешек земли, где я живу,         
Не хочет приходить зима опять, 
Боюсь, что вдруг деревья оживут,
Поверив, что уже тепло на "пять".
.
Вот, снег пошёл, а утром вновь капель,
И грязь летит из-под колёс авто,
Какая ВЬЮГА? Из чего МЕТЕЛЬ?
Мне снова в чистку отдавать пальто!
.
ПУРГА в Китай уехала пожить,
МЕТЕЛЬ сказала: а я - в США,
Европу тоже надо посетить....
Спасибо, не решили на Гоа!


Рецензии