Пирожки

как говорил Прутков бессмертный,
не всё стриги то, что растёт.
тогда в любое время года
в душе фиалка расцветёт.

вот я пришла. бери бумагу
рисуй Мурзилку и слона.
да что ты понимаешь в жизни!
а ну-ка на горшок и спать!

о, если б Вы вчера сказали,
что под гитару пел Кобзон,
я б Вам поверила, конечно,
ведь это мой любимый бард.

мы сели рядом на скамейку,
открыли пиво, взяли мел,
и я Вам честно написала,
что два плюс два бывает пять.
                2013 г.


Рецензии