На глубине познания Себя

Никто не нужен и ничто не нужно.
Все внутри, перевернулось дружно.
И вроде бы я свами и снаружи,
Но постоянно Истину ищу внутри себя.
Не важно, сколько времени и сил,
Уйдет на поиски душевного покоя.
Решения лояльность и мысли есть реальность,
Погружаюсь на глубину беспокойного моря...
На дно, где темнота, где тени не пускают свет.
В  глубине той ни тебя, ни меня нет.
Опущусь и растворюсь я в темноте.
Где научусь видеть скрытое во мгле.
В глаза своей Тени, смогу посмотреть,
Грани реальности страшной, стереть.
Пройти сквозь боли и страдания,
Чувства пережить, первого создания.
Себя и окружающих за все простить.
Раскрыть свой взор, рождая свет, развеять тьму.
И скрытый мир познать, открыть себя всему...
Так далеко грядущее, но страха нет,
Я знаю настанет Ясный Рассвет.
И никто не скажет, что во Мне, Меня нет...


Рецензии