***

Тишина возвратилась ко мне.
Жаль,любовь в моем сердце хранится.
По людской я страдаю вине.
Моя греза не осуществится.
О любимом мечтала душой.
Он врагов моих слушает.С болью
вспоминаю о нем.Он чужой
мне.Смирюсь даже с этой я болью.
Мне случилось его потерять,
с этим надо теперь примириться
мне.Счастливой мне хочется стать.
И,быть может,вдруг счастье случится.
Я уеду отсюда потом.
Мне не хочется здесь находиться.
Слишком долго страдала здесь.Сном
вспоминается счастье.Проститься
мне пришлось с светлой грезой своей.
На всю жизнь я останусь ничьей.
                2011год.


Рецензии