На улицах холодных

На улицах холодных темных дует вьюга,
Но теплится души моей пылающей огонь,
Найдем с тобою в сумраке друг друга,
Нет, больше не прошу у Бога я покой,

Придет Весна и тихо ручейки прольются,
И снова в моем сердце вспыхнет жизнь,
И две родных судьбы в одну сплетутся,
Чтоб счастье обрести навек и полюбить,

И зацветут по городу душистые каштаны,
Их тонкий, нежный аромат меня пленит,
Закончатся невзгоды, грусти и печали,
И повстречаю я свою судьбу в тот миг.


Рецензии